Què s'hi cou, un restaurante de cocina catalana y brasa situado en el centro de Badalona, os da la bienvenida para vuestros eventos en grupo. Descubre este restaurante en Badalona en el corazón de la ciudad, en el Carrer de Sant Francesc d'Assís, muy cerca de la Rambla. Para llegar, podéis tomar la línea L2 del metro hasta la estación Badalona Pompeu Fabra o la línea de tren R1 hasta la estación de Badalona, ambas a pocos minutos a pie.
Què s'hi cou es un restaurante de cocina catalana gastronómica especializado en brasa y producto de temporada. Si buscáis un lugar para organizar una cena entre amigos, un cumpleaños, un afterwork o una comida de empresa, este establecimiento ofrece una experiencia culinaria auténtica. La carta incluye platos elaborados como el txuletón de vaca vieja madurado 35 días a la piedra, tataki de atún marinado, carpaccio de ternera con foie, mejillones a la brasa y magret de pato a la provenzal. El local dispone de un encantador patio interior perfecto para grupos. Encontraréis también un menú del día entre semana y opciones especiales de fin de semana. La carta de postres caseros incluye coulant con helado, torrijas y tiramisú.
Què s'hi cou está disponible para vuestras reservas de lunes a sábado para comidas y de jueves a sábado para cenas. Con capacidad para grupos, este restaurante ofrece varios menús: el menú degustación con 4 aperitivos, 3 principales y 2 postres por persona (38€), y el popular menú txuletón para mínimo 2 personas. El establecimiento cuenta con terraza interior, menú infantil y acepta reservas anticipadas. Perfecto para vuestras celebraciones en grupo, reuniones de equipo o comidas familiares.